1696_porshe1

 

SST-CHIPTUNING

 

Большинство жителей Молдовы отдают предпочтение продукции нашей компании, ведь наша цель  — Безопасность и качество. Вы можете получить всю необходимую информацию по технической поддержке, как на русском, так и на молдавском языках. Для этого стоит лишь позвонить по номеру +37360705050. На этом преимущества нашей компании не заканчиваются: мы обеспечиваем «пожизненную» поддержку клиентов, осуществляя бесплатную перепрошивку SSTchip под другой автомобиль.

Если вы желаете обрести самое лучшее соотношение цены, качества, комфорта и эффективности – тогда Вам к нам!

 

Как же работает SSTchip?

 

SSTchip представляет собой дополнительный блок управления, работа которого направлена на динамическое изменение производительности двигателя.  В SSTchip запрограммирована возможность получить доступ к таблицам в памяти заводского блока управления двигателем, которые содержат информацию о мощностных  характеристиках двигателя. SSTchip начинает свою работу, когда данные этих таблиц начинают применяться. Он корректирует полученные данные, применяя предустановленные высокопроизводительные значения из собственной памяти, тем самым, способствуя раскрытию полного потенциала двигателя Вашего автомобиля.

 

Принцип действия работы SSTchip: в блоке управления автомобиля есть 3-мерная таблица значений, называемая топливной картой. Компьютер, взяв за основу данные этой таблицы,  точно дозирует количество топлива, необходимое для подачи форсункам, которое зависит от частоты вращения коленчатого вала, текущей температуры подаваемого воздуха, плотности топлива и многих других факторов.

 

Заводские настройки топливной карты имеют ограниченный диапазон работы и  ориентированы на широкий круг моделей автомобилей. SSTchip временно заменяет собой часть этой карты значениями, которые подходят индивидуально для Вашего автомобиля, при этом, не приводя к увеличению износа каких-либо частей автомобиля при сохранении стиля вождения.

 

ОТКУДА БЕРУТСЯ РЕЗЕРВЫ ДВИГАТЕЛЯ?

 

Производители транспортных средств при настройке двигателей ориентируются на соответствие экологическим стандартам по выхлопу, применяют заниженные настройки мощности. Так же многие двигатели из-за маркетинговых соображений программно дефорсируются (занижается мощность): более мощные версии автомобилей продаются дороже, а менее мощные дешевле.

Чип-тюнинг позволяет раскрыть весь потенциал двигателя заложенный производителем, без ущерба для надежности, при своевременном техническом обслуживании.

    ПОЧЕМУ УСТАНОВКА SST-CHIP БЕЗОПАСНА?

 

SST-chip безопасен для двигателя, он не вмешивается в заводские системы защиты, тем самым не возникает опасности перегрузки отдельных компонентов двигателя. Установка SST-chip не ведет к потере заводской гарантии на автомобиль, модуль не виден на диагностике и не оставляет после снятия никаких следов.

 

   МОЩНОСТЬ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА

 

Основной расход топлива происходит при разгоне автомобиля, а экономия происходит благодаря тому, что время разгона для достижения требуемой скорости сокращается. То есть расход в один момент времени становится немного больше, но так как времени на разгон требуется меньше, в целом достигается экономия. Однако эффект напрямую зависит от стиля вождения конкретного человека и модели автомобиля.

 

 

  • ДЛЯ БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ

                                                                                                                                   

                                                                                                                                  SSTchip st1

 

back

 

SSTchip – это дополнительный блок управления двигателем, который изменяет заводские значения о количестве подаваемого топлива и углах опережения зажигания с целью повышения мощности и крутящего момента двигателя. Значения изменяются динамически, в зависимости от нагрузки двигателя. SSTchip не является модификатором сигнала с датчиков. Таким образом, нет опасности что сигнал с датчика прервется и это вызовет появление ошибки «Check Engine».

 

 

SSTChip st1  – Это модель чип-тюнинга предназначена для двигателей без турбокомпрессора. Устройство обеспечивает заметное увеличение мощности, а его цена позволит каждому клиенту оценить возможности чип-тюнинга.

 

Описание SSTChip:
— внешний высоко производительный модуль, работающий в режиме реального времени с частотой до 24 млн. операций в секунду;
— абсолютно безопасно позволяет увеличить мощность и крутящий момент двигателя до 12%;
— не вносит конструктивных изменений в автомобиль и не отключает системы защиты двигателя;— не изменяет программное обеспечение ЭБУ двигателя;
— не имеет возможность индивидуальной настройки уровня мощности;
— возможна установка, как на гарантийные авто с сохранением гарантии, так и на авто с пробегом;
— подходит на все современные типы  двигателей без турбины с непосредственным впрыском топлива (бензин);
— программное обеспечение разработано немецкими инженерами индивидуально под каждую модель двигателя;
— безопасен для авто, так как имеет все необходимые TUV сертификаты безопасности.

 

 

micro-controller

Высокая эффективность, улучшенный контроль и моментальная реакция обработки данных.

Возможность быстрее набирать скорость, выполнять более уверенный обгон и получать больше удовольствия от вождения! Произведенный компанией Microelectronics 8-битный процессор  – один из наиболее востребованных микроконтроллеров для решения сложных задач управления. Благодаря тактовой частоте 20 МГц повышение мощности двигателя достигает 12%. Убедитесь в этом сами!.

 

 

 

 

 

power-switchИндивидуальная настройка повышения производительности
Мы доставим Вам SSTChip, с специальными настройками под Ваш автомобиль.  Дополнительная информация по установке

В зависимости от автомобиля максимально достижимый прирост мощности составляет 12%, крутящего момента – 10%, экономия топлива – 0.5 л на 100 км. Вы сможете определить максимально достижимые значения, возможные для Вашей модели автомобиля. Выбор автомобиля

 

 

 

saveЭкономия топлива благодаря возможностям эко-тюнинга
Модель SSTChip® позволит Вам сократить расходы топлива приблизительно на 0.5- 1 литр на 100 километров в зависимости от стиля вождения, а также повысить мощность двигателя вашего авто.

 

 

 

                                                                                                                             SSTchip turbo

back2

  • SSTchip Turbo динамически изменяет сигналы, поступающие от одного или нескольких датчиков, в блок управления двигателем. При подключении к датчику давления наддува, происходит коррекция сигнала, чтобы блок управления двигателем получил информацию о недостаточном давлении и поднял давление наддува на определенную величину, заложенную в чипе. Давление наддува поднимается, и начинают работать заводские механизмы адаптации — топливная смесь корректируется под более высокий наддув. Такой же принцип работает и в случае подключения SSTchip Turbo к другим датчикам.

SSTChip Turbo — Ваша уникальная возможность организовать высококлассный чиптюнинг для турбо двигателей по самой адекватной цене. Оптимальное сочетание эффективности и доступности – главное преимущество SSTchip Turbo. Работу системы обеспечивает процессор частотой 24 МГц, долговечность и механическую защиту которого обеспечивает сверхпрочных корпус, изготовленный из армированного пластика и алюминия.

 

Описание SSTchip Turbo:
— внешний высоко производительный модуль, работающий в режиме реального времени с частотой до 24 млн. операций в секунду;
— абсолютно безопасно позволяет увеличить мощность и крутящий момент двигателя до 27%;
— не изменяет программное обеспечение ECU двигателя;
— имеет возможность индивидуальной настройки уровня мощности;
— не вносит конструктивных изменений в автомобиль и не отключает системы защиты двигателя;
— возможна установка, как на гарантийные авто с сохранением гарантии, так и на авто с пробегом;
— подходит на все современные типы турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива (дизель, бензин);
— программное обеспечение разработано немецкими инженерами индивидуально под каждую модель двигателя;
— безопасен для авто и окружающей среды, так как имеет все необходимые TUV сертификаты безопасности.

 

SSTchip Turbo — это:

 

micro-controllerВысочайшая эффективность SSTchip Turbo при невысоком расходе топлива.
Уникальная возможность повысить мощность на 27%. Высокопроизводительный процессор STM-8 создан на базе микроконтроллера компании ST Microelectronics. Это устройство обладает прекрасными техническими характеристиками и бесперебойно работает на частоте в 24 МГц. При этом уровень потребления электрической энергии остается крайне низким.

 

 

 

power-switchИндивидуальная настройка мощности.
Система SSTchip Tubo настраивается с учетом индивидуальных характеристик Вашего автомобиля. Настройка параметров мощности может быть выполнена как специалистами тюнинг-компании, так и собственными силами – для этого не требуются специальные знания или навыки, долгое время или значительные усилия.

Установка системы SSTchip Turbo обеспечивает увеличение мощности до 27% и повышение крутящего момента до 23%. Отметим, что данные значения являются максимально достижимыми и могут варьироваться для каждой конкретной модели автомобиля. Выбрав конкретную модель авто, Вы получите реальные значения интересующих Вас параметров.

 

eco-tune (1)Экономия топлива при этом может достигать 1 литра на каждые 100 км.
Окончательный уровень экономии зависит от типа авто и стиля вождения. Если установка системы производится Вами с целью снижения расхода топлива, то специалистами будут заданы параметры, обеспечивающие максимальную экономию. Больше информации

 

 

 

automotive-plugПрименение специализированного автомобильного штекера FCI.

 

 

 

 

fibreglassFiberglass-box
Для защиты элементов SSTchip Turbo все составляющие системы помещены в сверхпрочный корпус из армированного стекловолокном пластика. Этот корпус способен выдерживать значительные температурные перепады и надежно защищает микроэлектронику SSTchip Turbo от механических и прочих воздействий.